Boy William Berseteru dengan Rizky Billar, Ini Faktanya!

- 26 Februari 2021, 07:49 WIB
Rizky Billar Terlibat pertengkaran dengan Boy William karena host tersebut dianggap terlalu cari perhatian pada sang kekasih Lesti Kejora. /Tangkap layar YouTube Boy William/

MORESCHICK- Perseteruan antara Rizky Billar dengan Boy William kini tengah menjadi buah bibir.

Rizky dikabarkan terpancing emosi dan menuding Boy terlalu cari perhatian atau caper, karena selalu menyinggung kekasihnya Lesti Kejora.

Perseteruan itu tergambar dalam video di saluran YouTube Boy William dengan judul 'Rizky Billar Marah 'Lu Terlalu Caper Sama Lesti!' - #NebengBoyNewGeneration Eps.14' yang tayang pada 25 Februari 2021 kemarin.

Dilihat Moreschick dari video YouTube tersebut, Jumat, 26 Februari 2021, awalnya Boy dan Rizky terlibat perbincangan asyik, mulai dari membahas fans Lesti-Billar atau Leslar, hingga menyanyi bersama.

Rizky juga ditanya Boy soal progres hubungannya dengan Lesti, hingga ke soal rencana pernikahan. Namun Rizky tiba-tiba berubah mood saat Boy menanyakan apakah pria asal Medan itu melihat tayangan Nebeng Boy bareng Lesti Kejora.Baca Juga: Ramalan Zodiak 26 Februari: Cek Keberuntungan Hari Ini Aries, Taurus, dan Gemini

"Btw bro lo pernah nonton episode gw sama Lesti," tanya Boy.

"Iya gue nonton sih," jawab Rizky. Menambahkan dirinya tidak suka akan episode itu.

"Pertama karena lo bawa-bawa nama gue. Gue dah liat dan banyak yang mention nama gue," jawabnya.

Rizky juga mengaku risih dengan komentar netizen yang seolah menilai Boy lebih cocok dengan Lesti. Rizky menuding presenter Indonesian Idol itu juga terlalu caper.

Halaman:

Editor: Frida Astuti


Tags

Terkini

Terpopuler

Terpopuler Pikiran Rakyat Network

X